Tacos de vegetales estilo Ensenada
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Tacos de vegetales estilo Ensenada

Por Ricardo Manzanares

TACOS DE VEGETALES ESTILO ENSENADA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658436396

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 296.7 kcal = 1,243kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 296.7 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 3 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1021.1 mg

Consejo nutritional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Para las cebollitas encurtidas, mezcla 1 cebolla morada con ¼ de taza de vinagre blanco o de manzana, 8 pimientas gordas enteras, ½ cucharadita de orégano, 3 hojas de laurel y ½ cucharadita de sal; deja reposar por 20 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 15.2g / 47%
43 31.8g / 43%
10 7.9g / 10%
14 296.6g / 14%