Filete de pescado en salsa de espárragos
  • dificultad

    Fácil

Pescado en Salsa Ligera de Espárragos

Por Mariana Ortega

Prepara una deliciosa receta, un FILETE de PESCADO con una SALSA LIGERA de ESPÁRRAGOS preparada con CARNATION® CLAVEL® en Reducida en Grasa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Cocción

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 308.4 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 14.6 g
Energía 308.4 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1123.9 mg
Azúcares 11.5 g

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

Consejo culinario

Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 13.5g / 40%
19 14.5g / 19%
41 31.2g / 41%
15 308.3g / 15%