INFORMACIÓN NUTRICIONAL 839.4 kcal = 3,510kj /por porción
Carbohidratos | 88.1 g |
Energía | 839.4 kcal |
Grasas | 30.7 g |
Fibra | 18.3 g |
Proteína | 57.1 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 1866.5 mg |
Total
40dificultad
FácilPor Aranza Gavia
Cocina una receta diferente para tus platillos de cuaresma con este PAN de CAZÓN acompañado con salsa roja, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Carbohidratos | 88.1 g |
Energía | 839.4 kcal |
Grasas | 30.7 g |
Fibra | 18.3 g |
Proteína | 57.1 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 1866.5 mg |
El epazote eleva tu consumo de vitamina C.
Conserva las hojas de epazote envolviéndolas en papel de cocina ligeramente húmedo, mételo a una bolsa, realiza un par de hoyos para que circule el aire y mete las hojas al refrigerador.