INFORMACIÓN NUTRICIONAL 432 kcal = 1,807kj /por porción
Carbohidratos | 26.4 g |
Energía | 432 kcal |
Grasas | 20.8 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 34.2 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 815.7 mg |
Azúcares | 14.1 g |
Total
30dificultad
FácilPor Aranza Gavia
Prepara una rica HAMBURGUESA de POLLO HAWAIANA acompañada con jamón, piña y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias. ¡Te encantará!.
Carbohidratos | 26.4 g |
Energía | 432 kcal |
Grasas | 20.8 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 34.2 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 815.7 mg |
Azúcares | 14.1 g |
La piña aporta vitamina C.
Puedes agregar un poco de perejil a la mezcla de pollo.
¿Qué hacer para que la hamburguesa de pollo quede jugosa?
Estas son algunas recomendaciones para hacer una hamburguesa de pollo jugosa:
Elección de la carne: que esté fresca y bien picada. Además, que sean partes tiernas y con buen contenido de grasa, como el muslo o la pierna.
No excedas el tiempo de cocción: primero sella la carne de hamburguesa en una parrilla o plancha caliente, luego termina de cocer a fuego medio, así conservará la mayor cantidad de jugos sin que quede seca.
Agrega humedad a la mezcla para formar las hamburguesas de pollo: ingredientes como la cebolla, el jitomate, el aceite o el agua son buenas opciones para hacer preparaciones jugosas.
¿Cómo hacer una hamburguesa de pollo más consistente?
Sigue alguna de estas recomendaciones para obtener hamburguesas de pollo más consistentes:
Que en la mezcla no falten ingredientes como huevos, harina, queso o pan rallado, los cuales permiten que la carne quede bien compactada. Recuerda no excederte en estos ingredientes ya que el pollo puede quedar duro o cambiar el sabor esperado.
Forma las hamburguesas con utensilios como moldes o prensas, de los que hay una gran variedad para facilitar esta tarea.
Cocina a fuego medio. Es un proceso lento, pero asegura hamburguesas de pollo consistentes y bien cocidas por dentro.
¿Qué ingredientes añadir para hacer una hamburguesa picante?
Hay diferentes maneras de agregar picor a la hamburguesa:
Usa especias: al momento de preparar la carne puedes añadir chile en polvo, pimienta negra u otros condimentos, pimentón o mostaza granulada.
Agrega salsas: ya sea mientras preparas la carne o cuando la hamburguesa esté lista. Puedes hacerla en casa usando chiles con otros ingredientes o adquirir una comercial, como la de tabasco, habanero o búfalo.
Chile fresco picado como guarnición: recuerda retirar el tallo y las semillas para que la preparación no adquiera un sabor más picante y amargo.