Hamburguesa de arrachera al asador
  • Total

    270
  • dificultad

    Fácil

Hamburguesa de Arrachera al Asador

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

¿Se acerca el fin de semana? Cocina para tus invitados una rica HAMBURGUESA de ARRACHERA al ASADOR preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marina

Cocina

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 755.3 kcal = 3,159kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 755.3 kcal
Grasas 44.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 60.6 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 2641.7 mg
Azúcares 9.3 g

Consejo nutritional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 44g / 53%
15 29.7g / 15%
32 60.5g / 32%
37 755.2g / 37%