INFORMACIÓN NUTRICIONAL 218.9 kcal = 916kj /por porción
Carbohidratos | 27.1 g |
Energía | 218.9 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 357.8 mg |
Azúcares | 13.9 g |
Total
1dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Elaborado a base de chuleta ahumada bañadas con salsa de manzana. Acompaña con zanahoria salteadas con mantequilla.
Carbohidratos | 27.1 g |
Energía | 218.9 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 357.8 mg |
Azúcares | 13.9 g |
Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.
Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.