Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Chuletas al chabacano

Por Mariana Ortega

Receta elaborada a base de chuletas ahumadas de cerdo, bañadas con salsa dulce de chabacano. Acompaña con arroz california. Ideal para tus almuerzos en familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Licúar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 429.4 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 27.3 g
Energía 429.4 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 48.9 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 585.7 mg
Azúcares 17.5 g

Consejo nutritional

El aceite de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello. aceite de germen de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello.

Tip para Chuletas al chabacano

Puedes hacer este platillo con pechugas de pollo o con camarones.

Consejo culinario

Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 13.3g / 29%
25 27.3g / 25%
46 48.8g / 46%
21 429.4g / 21%