INFORMACIÓN NUTRICIONAL 429.4 kcal = 1,795kj /por porción
Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 429.4 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 48.9 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 585.7 mg |
Azúcares | 17.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Receta elaborada a base de chuletas ahumadas de cerdo, bañadas con salsa dulce de chabacano. Acompaña con arroz california. Ideal para tus almuerzos en familia.
Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 429.4 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 48.9 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 585.7 mg |
Azúcares | 17.5 g |
El aceite de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello. aceite de germen de maíz actúa como un perfecto remedio de cosmética casera muy útil para nutrir e hidratar todos los tejidos de nuestra piel e incluso del nuestro cabello.
Puedes hacer este platillo con pechugas de pollo o con camarones.
Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.
excelente