INFORMACIÓN NUTRICIONAL 330.6 kcal = 1,385kj /por porción
Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 330.6 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 25.3 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 312.4 mg |
Azúcares | 29.6 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Plato elaborado a base de chuleta de cerdo bañada en salsa chocolate y tamarindo. Acompaña con ensalada de aderezo de higo fresco.
Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 330.6 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 25.3 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 312.4 mg |
Azúcares | 29.6 g |
Las chuletas de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,82 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las chuletas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
Puedes sustituir las chuletas por trozos de carne de cerdo cocida.
Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla.