INFORMACIÓN NUTRICIONAL 437.6 kcal = 1,833kj /por porción
Carbohidratos | 22.7 g |
Energía | 437.6 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 43.1 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 910.7 mg |
Total
1dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Platillo elaborado a base de carne de res con salsa roja ligeramente picosa.
Carbohidratos | 22.7 g |
Energía | 437.6 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 43.1 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 910.7 mg |
Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A.
Se recomienda freír con aceite de vegetal y un poco de mantequilla la salsa con un poco de cebolla y ajo finamente picado hasta que este casi transparenté, para mejorar el sabor de la salsa.