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  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil

Chiles rellenos de atún en salsa de elote deslactosada

Por Mariana Ortega

Plato elaborado a base de chile jalapeño, relleno de atún y tocino bañado con salsa deslactosada.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 826.1 kcal = 3,456kj /por porción


Carbohidratos 104.6 g
Energía 826.1 kcal
Grasas 31.2 g
Fibra 10.4 g
Proteína 35.4 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 944.6 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutritional

Sustituye el atún de lata por atún de bolsa por su bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Se recomienda hervir los chiles con un par de hojas de laurel para dar más aroma, antes de retirar las semillas y venas.

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¿Qué componen las Calorías ?

34 31.1g / 34%
50 104.6g / 50%
16 35.4g / 16%
41 826.1g / 41%