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  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Chiles en salsa de elote

Por Mariana Ortega

Elaborado a base de chiles jalapeños rellenos de queso crema, bañados con salsa de elote

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 741.9 kcal = 3,105kj /por porción


Carbohidratos 73.7 g
Energía 741.9 kcal
Grasas 42.4 g
Fibra 6.6 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 907.2 mg
Azúcares 10.7 g

Consejo nutritional

El elote es un alimento rico en fibra y ácido fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.

Consejo culinario

Para pelar fácil mente los chiles se recomienda asarlos a fuego directo hasta ponerse negra la piel, dejar reposar en una bolsa para que suden y se pueda retirar la piel.

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¿Qué componen las Calorías ?

51 42.4g / 51%
39 73.6g / 39%
10 19.7g / 10%
37 741.8g / 37%