INFORMACIÓN NUTRICIONAL 103.9 kcal = 435kj /por porción
Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 103.9 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 341.7 mg |
Azúcares | 1 g |
Total
35dificultad
IntermedioPor Aranza Gavia
Cocina para esta cuaresma un delicioso CHILE GÜERO RELLENO de SARDINA acompañado con la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 103.9 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 341.7 mg |
Azúcares | 1 g |
El jitomate aporta antioxidantes.
Para pelar los chiles, después de tatemarlos, introdúcelos en una bolsa de plástico, cierra y deja reposar por algunos minutos. De esta manera será más fácil retirar la piel.