INFORMACIÓN NUTRICIONAL 761.3 kcal = 3,184kj /por porción
Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 761.3 kcal |
Grasas | 53.2 g |
Fibra | 9.6 g |
Proteína | 28.3 g |
Grasas saturadas | 16.5 g |
Sodio | 2445.9 mg |
Azúcares | 35 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Plato a base de betabel con salsa de tomate verde.
Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 761.3 kcal |
Grasas | 53.2 g |
Fibra | 9.6 g |
Proteína | 28.3 g |
Grasas saturadas | 16.5 g |
Sodio | 2445.9 mg |
Azúcares | 35 g |
La remolacha tiene un alto contenido de potasio, mineral esencial para el sistema nervioso y la función muscular, se recomienda consumirlo dos veces por semana.
Es recomendable decorar con ramitas de cilantro para dar una mejor presentación.