Chapata de pierna de cerdo
  • Total

    137
  • dificultad

    Fácil

Chapata de pierna de cerdo

Por Ricardo Manzanares

CHAPATA DE PIERNA DE CERDO preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marina

Hornea

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 959.9 kcal = 4,017kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 959.9 kcal
Grasas 52.5 g
Fibra 5.5 g
Proteína 69.4 g
Grasas saturadas 25.2 g
Sodio 1918.2 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutritional

Elige la carne de cerdo que visiblemente tenga menor grasa.

Consejo culinario

Recuerda marinar las proteínas en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 52.5g / 50%
21 51.7g / 21%
29 69.3g / 29%
47 959.9g / 47%