Chapata Mexicana
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Chapata Mexicana

Por Jonathan Núñez

Prepara esta DELICIOSA CHAPATA MEXICANA, acompañada de chorizo, queso, frijoles y el increíble sabor combinado de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 981.7 kcal = 4,109kj /por porción


Carbohidratos 43 g
Energía 981.7 kcal
Grasas 69 g
Fibra 6 g
Proteína 45.9 g
Grasas saturadas 26.5 g
Sodio 2289.1 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes añadir trocitos de arrachera a la mezcla del chorizo.

TIP

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?