INFORMACIÓN NUTRICIONAL 227.2 kcal = 950kj /por porción
Carbohidratos | 20.3 g |
Energía | 227.2 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 519.6 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Antojito con base de maíz crujiente acompañado de pollo.
Carbohidratos | 20.3 g |
Energía | 227.2 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 519.6 mg |
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
Para que la chalupitas tengan una mejor consistencia se recomienda sumergirlas en aceite bien caliente o hasta que cambien ligeramente de color, antes de servir.