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  • dificultad

    Fácil

Chilapitas con salsa de dos chiles

Por Mariana Ortega

Antojito con base de maíz crujiente acompañado de pollo.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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Ingredientes

Porciones: 10

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 227.2 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 20.3 g
Energía 227.2 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 519.6 mg

Consejo nutritional

Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Consejo culinario

Para que la chalupitas tengan una mejor consistencia se recomienda sumergirlas en aceite bien caliente o hasta que cambien ligeramente de color, antes de servir.

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¿Qué componen las Calorías ?

49 12.4g / 49%
35 20.2g / 35%
16 9.6g / 16%
11 227.1g / 11%