INFORMACIÓN NUTRICIONAL 409.6 kcal = 1,715kj /por porción
Carbohidratos | 34 g |
Energía | 409.6 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 29.3 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 1156.8 mg |
Azúcares | 10.9 g |
Total
43dificultad
FácilPor Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Dale un toque jugoso a esta receta de CEVICHE de PESCADO preparado con Jugo MAGGI® y compártelo con tu familia en esta temporada de cuaresma.
Carbohidratos | 34 g |
Energía | 409.6 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 29.3 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 1156.8 mg |
Azúcares | 10.9 g |
Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.
Si lo prefieres, puedes cocinar el pescado con un poco de agua, hojas de laurel, tomillo, ajo y cebolla; antes de preparar el ceviche.