Ceviche de pescado
  • Total

    43
  • dificultad

    Fácil

Ceviche de pescado

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un toque jugoso a esta receta de CEVICHE de PESCADO preparado con Jugo MAGGI® y compártelo con tu familia en esta temporada de cuaresma.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Tenedor

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 409.6 kcal = 1,715kj /por porción


Carbohidratos 34 g
Energía 409.6 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1156.8 mg
Azúcares 10.9 g

Consejo nutritional

Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Si lo prefieres, puedes cocinar el pescado con un poco de agua, hojas de laurel, tomillo, ajo y cebolla; antes de preparar el ceviche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 17.1g / 38%
34 33.9g / 34%
28 29.2g / 28%
20 409.5g / 20%