Ceviche de camarón
  • dificultad

    Fácil

Ceviche de camarón

Por Mariana Ortega

Ceviche fresco de camarón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cubrir

Mezclar

Bañar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 328.2 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 32 g
Energía 328.2 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1734.1 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas por tostadas de maíz.

Consejo culinario

El camarón es un alimento que destaca por su significativo aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 9.8g / 26%
39 32g / 39%
35 28.4g / 35%
16 328.1g / 16%