INFORMACIÓN NUTRICIONAL 621.8 kcal = 2,602kj /por porción
Carbohidratos | 23.3 g |
Energía | 621.8 kcal |
Grasas | 52.7 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 22 g |
Sodio | 1120.2 mg |
Azúcares | 9.7 g |
Total
70dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez N
Acompaña tus platillos con esta receta de CEBOLLAS RELLENAS de CHILLI preparadas con JUGO MAGGI ® y CONSOMATE®.
Carbohidratos | 23.3 g |
Energía | 621.8 kcal |
Grasas | 52.7 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 22 g |
Sodio | 1120.2 mg |
Azúcares | 9.7 g |
Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.
Para ahuecar las cebollas, retira la parte de arriba y de debajo con ayuda de un cuchillo pequeño. Realiza un corte en forma de cruz al centro de la cebolla sin cortar el exterior y retíralo poco a poco.