INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215.8 kcal = 904kj /por porción
Carbohidratos | 6.2 g |
Energía | 215.8 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 28 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 1428.9 mg |
Azúcares | 3.1 g |
Total
17dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosa carne deshebrada de res preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Carbohidratos | 6.2 g |
Energía | 215.8 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 28 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 1428.9 mg |
Azúcares | 3.1 g |
La ración de carne de res consumida debe ser proporcionar a la palma de tu mano.
Para mejorar el sabor se recomienda agregar chile chipotle licuado al puré de tomate y agregar una cucharadita de finas hierbas.
¿Cuál es la mejor carne para hacer carne deshebrada?
La mejor carne que puedes utilizar para hacer esta preparación es:
Res: lo ideal es que sea magra y que provenga del lomo o la falda.
Cerdo: es tierna y tiene un sabor delicioso. El lomo es una de las mejores secciones.
Cordero: tiene un sabor fuerte y distintivo, además es una carne tierna, lo que lo hace una buena opción para esta receta. Lo ideal es que sea magra.
Pollo o pavo: no son carnes muy comunes para esta receta, sin embargo, también son buenas elecciones, ya que son ligeras y tiernas.
¿Qué verduras puedo usar para preparar carne deshebrada?
La carne deshebrada es una receta práctica y versátil a la que puedes agregar diversas verduras. Además de los ingredientes básicos (cebolla, ajos y tomate), añade:
Zanahoria: agrégala rallada o en cubitos, le dará un toque más dulce y una textura crujiente a la preparación.
Pimiento: ya sean rojos, verdes o amarillos, agrégalos para realzar el sabor de la carne deshebrada.
Espinaca: le dará un toque diferente a la preparación.
Calabacita: añádelo en cubos, tiras o rayado. No tiene un sabor fuerte, pero le da variedad a esta receta.
¿Cuáles son las mejores recetas con carne deshebrada?
Algunas recetas con carne deshebrada que puedes preparar son:
Tacos: es un ingrediente popular para esta receta, a la que puedes agregar especias y verduras para dar variedad.
Pasta: es una preparación sencilla y deliciosa que combina a la perfección con carne deshebrada.
Empanadas: mezcla la carne con otros ingredientes para crear un relleno delicioso.
Sándwiches: también es un relleno excelente para esta preparación. Agrega verduras de tu preferencia.
Albóndigas: mézclalas con pan rallado y especias para darles consistencia a esta preparación. Las puedes hacer a la parrilla o a la plancha.
Burritos: combina la carne con frijoles y verduras para ejecutar esta receta.