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  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Carne deshebrada de res

Por Mariana Ortega

Deliciosa carne deshebrada de res preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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Cocina

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215.8 kcal = 904kj /por porción


Carbohidratos 6.2 g
Energía 215.8 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 28 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1428.9 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutritional

La ración de carne de res consumida debe ser proporcionar a la palma de tu mano.

Consejo culinario

Para mejorar el sabor se recomienda agregar chile chipotle licuado al puré de tomate y agregar una cucharadita de finas hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la mejor carne para hacer carne deshebrada?

La mejor carne que puedes utilizar para hacer esta preparación es: 

  • Res: lo ideal es que sea magra y que provenga del lomo o la falda. 

  • Cerdo: es tierna y tiene un sabor delicioso. El lomo es una de las mejores secciones. 

  • Cordero: tiene un sabor fuerte y distintivo, además es una carne tierna, lo que lo hace una buena opción para esta receta. Lo ideal es que sea magra. 

  • Pollo o pavo: no son carnes muy comunes para esta receta, sin embargo, también son buenas elecciones, ya que son ligeras y tiernas.

¿Qué verduras puedo usar para preparar carne deshebrada?

La carne deshebrada es una receta práctica y versátil a la que puedes agregar diversas verduras. Además de los ingredientes básicos (cebolla, ajos y tomate), añade: 

  • Zanahoria: agrégala rallada o en cubitos, le dará un toque más dulce y una textura crujiente a la preparación. 

  • Pimiento: ya sean rojos, verdes o amarillos, agrégalos para realzar el sabor de la carne deshebrada. 

  • Espinaca: le dará un toque diferente a la preparación. 

  • Calabacita: añádelo en cubos, tiras o rayado. No tiene un sabor fuerte, pero le da variedad a esta receta.

¿Cuáles son las mejores recetas con carne deshebrada?

Algunas recetas con carne deshebrada que puedes preparar son: 

  • Tacos: es un ingrediente popular para esta receta, a la que puedes agregar especias y verduras para dar variedad. 

  • Pasta: es una preparación sencilla y deliciosa que combina a la perfección con carne deshebrada. 

  • Empanadas: mezcla la carne con otros ingredientes para crear un relleno delicioso. 

  • Sándwiches: también es un relleno excelente para esta preparación. Agrega verduras de tu preferencia.  

  • Albóndigas: mézclalas con pan rallado y especias para darles consistencia a esta preparación. Las puedes hacer a la parrilla o a la plancha. 

  • Burritos: combina la carne con frijoles y verduras para ejecutar esta receta.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 8.3g / 36%
11 6.2g / 11%
53 27.9g / 53%
10 215.8g / 10%