Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Carne a la olla

Por Mariana Ortega

Con el toque práctico de CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Cocinar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 223 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 5.1 g
Energía 223 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1504.5 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutritional

La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Tip para Carne a la olla

Acompaña con verduras

Consejo culinario

Agregar cebolla fileteada al paso uno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 13g / 54%
9 5g / 9%
37 20.5g / 37%
11 222.9g / 11%