Camarones al mojo de ajo
  • Total

    53
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Camarones al Mojo de Ajo

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

¿Con antojo de unos camarones para la cuaresma? Cocina unos clásicos CAMARONES al MOJO de AJO preparados con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Marina

Fríe

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 393.3 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 19.8 g
Energía 393.3 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 32.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1283.4 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Para evitar que los camarones se curven al cocinarlos, introduce un palillo largo por el centro de cada uno y retíralo antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 21.4g / 49%
19 19.7g / 19%
32 32g / 32%
19 393.3g / 19%