INFORMACIÓN NUTRICIONAL 404.2 kcal = 1,690kj /por porción
Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 404.2 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 1023.1 mg |
Azúcares | 18.4 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Por Noé Medina
Deja las botanas tradicionales y prepara esta DELICIOSA y CRUJIENTE RECETA que te ENCANTARÁ por su SABOR y RAPIDÉZ. ¡Será tu FAVORITO!
Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 404.2 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 1023.1 mg |
Azúcares | 18.4 g |
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.
Para saber que el camarón está fresco, revisa que su caparazón tenga un color nítido y brillante; con antenas elásticas que deben resistir un pequeño tirón.
Puedes sustituir los camarones por chiles jalapeños.