Camarones Envueltos en Tocino
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Camarones Envueltos en Tocino

Por Noé Medina

Deja las botanas tradicionales y prepara esta DELICIOSA y CRUJIENTE RECETA que te ENCANTARÁ por su SABOR y RAPIDÉZ. ¡Será tu FAVORITO!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Tenedor

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 404.2 kcal = 1,690kj /por porción


Carbohidratos 21.7 g
Energía 404.2 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 1023.1 mg
Azúcares 18.4 g

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Para saber que el camarón está fresco, revisa que su caparazón tenga un color nítido y brillante; con antenas elásticas que deben resistir un pequeño tirón.

TIP

Puedes sustituir los camarones por chiles jalapeños.

¿Qué quieres hacer con esta receta?