du
  • dificultad

    Intermedio

Caldo durangueño

Por Mariana Ortega

Con el toque único de CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocer

Licuar

Calentar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 583.8 kcal = 2,443kj /por porción


Carbohidratos 11.3 g
Energía 583.8 kcal
Grasas 24 g
Fibra 2.1 g
Proteína 77.4 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 1372.8 mg
Azúcares 5.9 g

Consejo nutritional

El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tip para Caldo durangueño

Puedes disminuir la cantidad de chile serrano para que el caldo quede menos picoso.

Consejo culinario

Agregar cebolla rebanada y orégano para acompañar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 23.9g / 38%
7 11.2g / 7%
55 77.3g / 55%
29 583.7g / 29%