Recipe Image 7
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Calabacitas mexicanas

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Incorporar

Agregar/Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 360.7 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 26 g
Energía 360.7 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 5.5 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 660.7 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutritional

La cebolla es un alimento que cuenta con escaso aporte calórico, ya que contiene en su mayoría agua (90%), aporta cantidades apreciables de fibra, minerales, como potasio, fósforo,calcio, sodio, magnesio y en menor medida hierro, zinc, entre otros; y vitaminas A, B1, B2, B6, B12, C, E, ácido fólico.

Tip para Calabacitas mexicanas

Acompaña con totopos.

Consejo culinario

Prefiere las calabazas que no estén magulladas porque amargan tu preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?