Burritos de Bistec a la Mexicana

Burritos de Bistec a la Mexicana

Dale un toque diferente a tus comidas preparando estos ricos BURRITOS de BISTEC a la MEXICANA, preparados con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 500 Gramos de bistec de res, cortado en tiras
  • 6 Tomates, cortados en cubos
  • 2 Piezas de chile serrano, cortados en rodajas
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Sobre de Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®
  • 4 Tortillas de harina para burritos, calientes

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.4 kcal = 1,414kj /por porción


Carbohidratos 17 g
Energía 338.4 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 29.2 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 295.2 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

El consumo de bistec de res aporta minerales como zinc y hierro.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso Chihuahua a los burritos.

TIP

Puedes sustituir el bistec de res por fajitas de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?