INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1343.6 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 106.5 g |
Energía | 1343.6 kcal |
Grasas | 67.6 g |
Fibra | 23.9 g |
Proteína | 79 g |
Grasas saturadas | 23.7 g |
Sodio | 1270.1 mg |
Azúcares | 11.6 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Budín hecho con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Carbohidratos | 106.5 g |
Energía | 1343.6 kcal |
Grasas | 67.6 g |
Fibra | 23.9 g |
Proteína | 79 g |
Grasas saturadas | 23.7 g |
Sodio | 1270.1 mg |
Azúcares | 11.6 g |
Los frijoles son abundante en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio.
Acompaña con arroz blanco
El frijol puede ser pinto, negro, flor de mayo, según tu gusto. Esto lo puedes servir como guarnición de una carne.