fr
  • dificultad

    Intermedio

Budín de frijol

Por Mariana Ortega

Budín hecho con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Montar

Hornear

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1343.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 106.5 g
Energía 1343.6 kcal
Grasas 67.6 g
Fibra 23.9 g
Proteína 79 g
Grasas saturadas 23.7 g
Sodio 1270.1 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutritional

Los frijoles son abundante en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio.

Tip para Budín de fríjol

Acompaña con arroz blanco

Consejo culinario

El frijol puede ser pinto, negro, flor de mayo, según tu gusto. Esto lo puedes servir como guarnición de una carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 67.5g / 46%
31 106.5g / 31%
23 79g / 23%
67 1343.6g / 67%