INFORMACIÓN NUTRICIONAL 407.4 kcal = 1,703kj /por porción
Carbohidratos | 28.4 g |
Energía | 407.4 kcal |
Grasas | 25 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 17.3 g |
Grasas saturadas | 14.5 g |
Sodio | 576.9 mg |
Azúcares | 5.6 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Carbohidratos | 28.4 g |
Energía | 407.4 kcal |
Grasas | 25 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 17.3 g |
Grasas saturadas | 14.5 g |
Sodio | 576.9 mg |
Azúcares | 5.6 g |
Los espárragos nos ofrecen muchas propiedades beneficiosas para nuestra salud. Con un mínimo de aporte calórico, debido a un contenido muy bajo en hidratos de carbono, los espárragos son un alimento imprescindible para una dieta sana en cualquier ciclo de la vida. Poseen vitaminas A, C, E, del grupo B (B1, B2, B6), minerales como el hierro, calcio, fósforo, sodio, antioxidantes. Es por su contenido en potasio que favorece la eliminación de líquidos, por lo que tienen propiedades diuréticas.
Gracias al ácido fólico, y junto con el hierro, contribuye a la formación de glóbulos rojos. La vitamina A es buena para la vista, las uñas y el pelo y también actúa como depurativo.
Sustituye los espárragos por espinacas
Corta los espárragos en tres o cuatro piezas cada uno, para una mejor presentación. Puedes cocer antes los espárragos de colocarlos en la preparación.