Media generated by AI
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Alitas Orientales

Por Mariana Ortega

Alitas orientales hechas con Salsa de Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658426725

    Espumadera

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Colocar

Retirar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 475.6 kcal = 1,992kj /por porción


Carbohidratos 14.2 g
Energía 475.6 kcal
Grasas 31.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 211.2 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutritional

El ajonjolí es una excelente fuente de calcio, el cual es fundamental para el crecimiento de los huesos.

Consejo culinario

Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por cada lado, bañándolas con la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?