INFORMACIÓN NUTRICIONAL 475.6 kcal = 1,992kj /por porción
Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 475.6 kcal |
Grasas | 31.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 211.2 mg |
Azúcares | 10.5 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Alitas orientales hechas con Salsa de Soya MAGGI®
Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 475.6 kcal |
Grasas | 31.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 211.2 mg |
Azúcares | 10.5 g |
El ajonjolí es una excelente fuente de calcio, el cual es fundamental para el crecimiento de los huesos.
Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por cada lado, bañándolas con la salsa.
Me encanta tener acceso a tantas recetas. Soy muy feliz