INFORMACIÓN NUTRICIONAL 471.4 kcal = 1,971kj /por porción
Carbohidratos | 43.6 g |
Energía | 471.4 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 12.5 g |
Proteína | 50.3 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 1629.7 mg |
Azúcares | 6.8 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Bistec de res en salsa roja con papa, idela para una dieta balanceada, acompáñalo con frijoles refritos y tortillas.
Carbohidratos | 43.6 g |
Energía | 471.4 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 12.5 g |
Proteína | 50.3 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 1629.7 mg |
Azúcares | 6.8 g |
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Para evitar que las papas se obscurezcan, sumérgelas en agua fría después de pelarlas.
Para cocer las verduras, prefiere agregarlas al agua cuando esté hirviendo y enfriarlas rápidamente con agua helada; así se conservarán mejor las vitaminas y minerales. Este método se conoce como blanqueado.