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  • dificultad

    Fácil

Bisteces al apio

Por Mariana Ortega

Fajitas de res con verduras y salsa cremosa de apio, elaborada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 307.8 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 307.8 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 9.5 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 1008.4 mg
Azúcares 20.2 g

Consejo nutritional

El apio es rico en vitaminas vitales, incluyendo el ácido fólico y otros como riboflavina, niacina y vitamina C, que son esenciales para el funcionamiento óptimo del metabolismo.

Tip para Bisteces al apio

Sustituye los pimientos por rajas de chile poblano, si te gusta picosito.

Consejo culinario

Cocina y fríe los alimentos según la dureza del producto; primero agrega el de consistencia mas dura, y hasta el ultimo el mas blando o suave. todo esto para obtener una cocción pareja de los alimentos.

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¿Qué componen las Calorías ?

48 16.1g / 48%
41 31.6g / 41%
11 8.7g / 11%
15 307.8g / 15%