INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1350 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 35.1 g |
Energía | 1350 kcal |
Grasas | 117.9 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 36.9 g |
Grasas saturadas | 19.5 g |
Sodio | 1723.1 mg |
Azúcares | 4.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Milanesa de res en salsa de de jitomate y chiles para plato fuerte, acompáñala con verduras a la mantequilla y frijoles refritos.
Carbohidratos | 35.1 g |
Energía | 1350 kcal |
Grasas | 117.9 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 36.9 g |
Grasas saturadas | 19.5 g |
Sodio | 1723.1 mg |
Azúcares | 4.2 g |
El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.
Para evitar enchilarte los dedos al cortar el chile, úntalos con un poco de aceite.
Agrega un poco de ajo picado y cilantro a la salsa para darle mejor sabor. y para darle un toque elegante añada tocino al sofreír.