Recipe Image 7
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Bistec a la poblana

Por Mariana Ortega

Prepara un bistec a la poblana con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 477.4 kcal = 1,996kj /por porción


Carbohidratos 30.7 g
Energía 477.4 kcal
Grasas 25.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 33 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 932 mg
Azúcares 12.1 g

Consejo nutritional

Recuerda que las verduras y frutas son fuente de fibra, consúmelas diariamente

Consejo culinario

Quita la piel del chile poblano asando a fuego directo y dejar que carbonice la parte superior, una vez hecho, introduce los chiles en una bolsa de platico grueso y colócalo dentro del refrigerador para que suden rápidamente y se desprenda la piel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 25.3g / 48%
25 30.6g / 25%
27 33g / 27%
23 477.3g / 23%