INFORMACIÓN NUTRICIONAL 477.4 kcal = 1,996kj /por porción
Carbohidratos | 30.7 g |
Energía | 477.4 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 33 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 932 mg |
Azúcares | 12.1 g |
Total
30dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Prepara un bistec a la poblana con CARNATION® CLAVEL®
Carbohidratos | 30.7 g |
Energía | 477.4 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 33 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 932 mg |
Azúcares | 12.1 g |
Recuerda que las verduras y frutas son fuente de fibra, consúmelas diariamente
Quita la piel del chile poblano asando a fuego directo y dejar que carbonice la parte superior, una vez hecho, introduce los chiles en una bolsa de platico grueso y colócalo dentro del refrigerador para que suden rápidamente y se desprenda la piel.
Fácil de preparar y queda con un sabor delicioso, fue mi primera vez cocinando este platillo y quedó como la imagen y muy rico, se convirtió en uno de mis favoritos