INFORMACIÓN NUTRICIONAL 393 kcal = 1,644kj /por porción
Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 393 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 1248.9 mg |
Azúcares | 10.4 g |
Total
47dificultad
FácilPor Ricardo Manzanares
BANDERILLAS DE QUESO Y SALCHICHA preparadas con JUGO MAGGI®.
Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 393 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 1248.9 mg |
Azúcares | 10.4 g |
El queso aporta fósforo.
Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.