Atún a la vizcanía
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Atún a la vizcaína

Por Mariana Ortega

ATÚN A LA VIZCAÍNA preparado con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 282.7 kcal = 1,184kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 282.7 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 4 g
Proteína 22.7 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 941.3 mg

Consejo nutritional

Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Consejo culinario

Decora con un poco de perejil y aceitunas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 3.8g / 12%
57 39.8g / 57%
31 22.6g / 31%
14 282.7g / 14%