INFORMACIÓN NUTRICIONAL 142.4 kcal = 594kj /por porción
Carbohidratos | 30.1 g |
Energía | 142.4 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 1477.8 mg |
Azúcares | 1.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Con el toque mágico de Sazonador Líquido MAGGI®
Carbohidratos | 30.1 g |
Energía | 142.4 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 1477.8 mg |
Azúcares | 1.3 g |
La col es más rica en vitamina C que la naranja y más calcio que la leche.
Escurre el exceso de grasa después de agregar la cebolla, el ajo y la col.
Puedes quemar un diente de ajo en el aceite y luego retirarlo para darle un mejor sabor a tu arroz a la hora de freírlo.