INFORMACIÓN NUTRICIONAL 422.4 kcal = 1,766kj /por porción
Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 422.4 kcal |
Grasas | 23.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 37.7 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 2645.4 mg |
Azúcares | 2 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Con el toque de CROSS & BLACKWELL®
Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 422.4 kcal |
Grasas | 23.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 37.7 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 2645.4 mg |
Azúcares | 2 g |
Las almejas poseen un alto contenido en minerales, destacan especialmente en hierro, potasio, selenio y calcio. No en vano, en referencia al hierro, 100 gramos de almejas aportan la cantidad diaria recomendada en hierro.
Si las almejas no abren durante la cocción es indicativo de que no están en buen estado.