INFORMACIÓN NUTRICIONAL 165.8 kcal = 695kj /por porción
Carbohidratos | 13 g |
Energía | 165.8 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 415.6 mg |
Azúcares | 1.9 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Por Tania Torres
¡Aprende a preparar estas DELICIOSAS ALCACHOFAS acompañadas con QUESO PARMESANO! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Carbohidratos | 13 g |
Energía | 165.8 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 415.6 mg |
Azúcares | 1.9 g |
El queso aporta calcio.
Puedes dejar marinando las alcachofas por 15 minutos para que se impregnen de más sabor.
Puedes sustituir el queso parmesano por queso grana padano.