srh_media_1658420085
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de pescado

Por Mariana Ortega

Con el toque original de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Freír/Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 643.4 kcal = 2,690kj /por porción


Carbohidratos 11.9 g
Energía 643.4 kcal
Grasas 45.3 g
Fibra 1 g
Proteína 44.4 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 1319.7 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutritional

El pescado es rico en grasas instauradas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tip para Albóndigas de pescado

Acompaña con ensalada verde

Consejo culinario

Puedes acompañar con un caldillo de tomate rojo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 45.2g / 65%
7 11.8g / 7%
28 44.4g / 28%
32 643.4g / 32%