Albóndigas al Chipotle
  • Total

    27
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Albóndigas al Chipotle

Por Abraham Gómez

Para tu menú de la semana, no olvides preparar unas ALBÓNDIGAS en caldillo de jitomate y CHIPOTLE sazonado con CONSOMATE®. Acompaña con arroz y frijoles.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Licuadora

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    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Sartén

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    Espátula

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 230.9 kcal = 967kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 230.9 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 4197.5 mg

Consejo nutrición

El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.

Consejo culinario

Puedes sustituir el arroz por zanahoria o calabaza rallada.

Consejo culinario

Al formar las albóndigas, puedes rellenarlas con huevo cocido o un cubo de queso.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

27 6.7g / 27%
24 13.4g / 24%
49 27.1g / 49%
11 230.8g / 11%