INFORMACIÓN NUTRICIONAL 427.2 kcal = 1,787kj /por porción
Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 427.2 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 51.2 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 1045.1 mg |
Azúcares | 2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pechuga de pollo con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 427.2 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 51.2 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 1045.1 mg |
Azúcares | 2 g |
La carne de pollo contiene en promedio, un 20% de proteínas al igual que la carne de vaca, aunque siempre se cree lo contrario. Es más bajo en grasas, ya que posee alrededor de un 9% y no contiene cantidades apreciables de carbohidratos.Dentro de las grasas, posee grasas saturadas, pero al mismo tiempo, aporta ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados en menor cantidad.
Puedes agregar un poco de aceite de oliva al terminar la cocción para realzar el sabor a jitomate.