Pechuga abanico Jugoso al Sartén
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Pechuga Abanico Jugoso al Sartén

Por Mariana Ortega

Para el menú de esta semana prepara este DELICIOSO ABANICO DE POLLO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1002.2 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 1002.2 kcal
Grasas 36.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 155.1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 803.8 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cocinar la pechuga en la estufa, colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 36.2g / 33%
2 4.8g / 2%
65 155g / 65%
50 1002.1g / 50%