Pechuga abanico Jugoso al Sartén
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga Abanico Jugoso al Sartén

Por Mariana Ortega

Para el menú de esta semana prepara este DELICIOSO ABANICO DE POLLO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1002.2 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 1002.2 kcal
Grasas 36.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 155.1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 803.8 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cocinar la pechuga en la estufa, colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 36.2g / 33%
2 4.8g / 2%
65 155g / 65%
50 1002.1g / 50%
Back