Gelatina mosaico deslactosada
  • Total

    192
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Gelatina de Colores

Por Abraham Gómez N

GELATINA MOSAICO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658417181

    Fuente

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415653

    Vaso medidor de vidrio

  • srh_media_1658415653

    Vaso medidor de vidrio

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

Licúa

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 224.9 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 224.9 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 133.7 mg
Azúcares 33.1 g

Consejo nutritional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?