INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1158 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 46.1 g |
Energía | 1158 kcal |
Grasas | 64.3 g |
Fibra | 13.1 g |
Proteína | 101.3 g |
Grasas saturadas | 24.1 g |
Sodio | 1524.2 mg |
Total
80dificultad
Fácilcosto
Por Verónica Montalvo - Ricardo Manzanares
MOLE DE OLLA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Carbohidratos | 46.1 g |
Energía | 1158 kcal |
Grasas | 64.3 g |
Fibra | 13.1 g |
Proteína | 101.3 g |
Grasas saturadas | 24.1 g |
Sodio | 1524.2 mg |
Consume ejote para obtener vitamina K.
Decora con cuadritos de pan frito.
Puedes cocinar la carne y el elote en olla de presión de 40 a 45 minutos después de que suene la válvula.
Me atreví hacerlo en olla normal (yo tengo de peltre) me tarde muchísimo, si es mejor hacerlo en olla express porque se cocen mejor los elotes y la carne, pero ya estoy a punto de comer muy buena esta receta, me encanta el mole de olla