Zefir

Zefir

Hoy te traemos la receta de un postre directamente de Rusia llamado ZEFIR, similar a un bombón y por su puesto acompañado del sabor único de LA LECHERA®.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415501

Manga pastelera


Ingredientes

  • 3/4 Taza de azúcar refinada
  • 3 Cucharadas de agua
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Colorante vegetal para alimentos rosa
  • 1/2 Cucharada de esencia de fresa
  • 1/2 Taza de azúcar glass
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.1 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 67.7 g
Energía 332.1 kcal
Grasas 4.3 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 77.6 mg
Azúcares 67.5 g

Consejo nutricional

El agua ayuda a facilitar el tránsito intestinal.

Consejo culinario

Es importante agregar poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para que la mezcla se tempere y no se baje.

TIP

Puedes sustituir la esencia de fresa por esencia de vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?