Volcán de Chocolate

Volcán de Chocolate

¿Tienes ganas de algo chocolatoso? No te puedes perder esta receta de VOLCAN de CHOCOLATE. preparado con el sabor único de LA LECHERA®. ¡Te encantará!

Creado por: Noé Medina

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 3
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 160 Gramos de chocolate amargo, fundido
  • 1 1/2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
  • 2 Huevos
  • 2 Yemas
  • 1/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1/4 Barra de mantequilla (23 g)
  • 1/4 Taza de cocoa
  • 1/2 Taza de frambuesas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de moras azules
  • 3 Hojas de menta, desinfectada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1143.4 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 82.6 g
Energía 1143.4 kcal
Grasas 81.5 g
Fibra 10.2 g
Proteína 21.6 g
Grasas saturadas 45.5 g
Sodio 108 mg
Azúcares 46.1 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

Puedes hacer la mezcla del volcán de chocolate, distribuirla en los moldes y congelarlos.

TIP

Puedes sustituir los frutos rojos por los de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?