srh_media_1658454872
  • dificultad

    Fácil

Verduras crudas con requesón

Por Mariana Ortega

Dip de requesón con verduras en bastón ideales para compartir

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Dip

Acomodar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 217.9 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 21.1 g
Energía 217.9 kcal
Grasas 11 g
Fibra 9.9 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 1278.2 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutritional

El requeson es reducido en grasa ya que es 4 gr por cada 100 g es lo que contiene grasa ademas de tener un alto contenido de calcio fósforo y vitamina b-12

Tip para Verduras crudas con requesón

Decora con perejil

Consejo culinario

Puedes darle una ligera cocción con sarten u horno con una ligera roseada de mantequilla o aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?