INFORMACIÓN NUTRICIONAL 217.9 kcal = 912kj /por porción
Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 217.9 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 9.9 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 1278.2 mg |
Azúcares | 5.8 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Dip de requesón con verduras en bastón ideales para compartir
Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 217.9 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 9.9 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 1278.2 mg |
Azúcares | 5.8 g |
El requeson es reducido en grasa ya que es 4 gr por cada 100 g es lo que contiene grasa ademas de tener un alto contenido de calcio fósforo y vitamina b-12
Decora con perejil
Puedes darle una ligera cocción con sarten u horno con una ligera roseada de mantequilla o aceite de oliva.