srh_media_1658416875
  • dificultad

    Fácil

Verduras capeadas MAGGI®

Por Mariana Ortega

Mix de verduras suaves sumergidas en aceite

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marinar

Incorporar

Freír

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 342.7 kcal = 1,435kj /por porción


Carbohidratos 54.9 g
Energía 342.7 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 6.5 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 832.4 mg
Azúcares 15.8 g

Tip para Verduras capeadas MAGGI®

Ofrécelas como botana.

Consejo culinario

Esta receta también puede ir con salsa inglesa extra a la MAGGI® ademas se recomienda un dip para acompañarlas como de requesón

Consejo culinario

El calabacín o zucchini, compuesto de 95% de agua, apenas tiene ningún tipo de aporte calórico. Un estudio ha demostrado que 100g de calabacín sólo aportan 15kcal. Sin embargo, contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos. El fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?