INFORMACIÓN NUTRICIONAL 572.9 kcal = 2,397kj /por porción
Carbohidratos | 91 g |
Energía | 572.9 kcal |
Grasas | 20.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 160.9 mg |
Azúcares | 59.9 g |
Total
72dificultad
IntermedioPor Ricardo Manzanares
VELA DE MANZANA CON ZANAHORIA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Carbohidratos | 91 g |
Energía | 572.9 kcal |
Grasas | 20.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 160.9 mg |
Azúcares | 59.9 g |
Procura incluir frutas en tus postres para así mejorar el sabor y aumentar el valor nutrimental de tu platillo.
Si deseas preparar anticipadamente el fondant recuerda guardarlo en una bolsa de plástico y en un recipiente hermético. Para extenderlo engrasa tu mesa de trabajo y el rodillo con un poco de manteca vegetal.
excelente receta y tambien puedes utilizar la lechera untable entre los bizcochos mmm queda muy rico