Tostadas de Hongos con Salsa de Aguacate

Tostadas de Hongos con Salsa de Aguacate

Prepara para el menú de esta semana estas deliciosas TOSTADAS de HONGOS acompañadas con una deliciosa SALSA de AGUACATE. Serán tus favoritas.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 2 Tazas de champiñones, fileteados
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Rebanadas de queso panela (100 g c/)
  • 1 Aguacate
  • 2 Cucharadas de yogurt griego, sin azúcar
  • 1/4 Taza de cilantro, desinfectado
  • 1/4 Pieza de chile jalapeño
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 1/2 Limones, su jugo
  • 4 Tostadas de maíz, horneadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.9 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 12.1 g
Energía 201.9 kcal
Grasas 14 g
Fibra 3.6 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1541.8 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.

Consejo culinario

Puedes asar el chile para la salsa y así obtener un sabor ahumado.

Tip

Puedes sustituir el chile jalapeño por chile habanero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?